Verfahren und Fristen

Die Kinder können ganzjährig entweder am Nachmittag zwischen 14.30 und 17.00 Uhr oder nach Terminabsprache vorangemeldet werden. Damit kommen sie auf unsere Warteliste.

Alle wichtigen näheren Infos (Fragen zur Öffnungszeit, Verfahrensweise, Pädagogik usw.) erhalten Sie nach telefonischer Vereinbarung in einem Gesprächstermin mit der Leitung.

Es gibt individuelle Termine (innerhalb einer Schnupperwoche) zum Eingewöhnen der neuen Kindergartenkinder.

Aufnahmekriterien:

• Alter des Kindes
  • Anmeldezeit
  • Notsituation (allein erziehend, Berufstätigkeit usw.)

Geschwisterkinder erhalten aus päd. Gründen einen Bonus.

Nach der Zusage eines freien Platzes erfolgt ein ausführliches, individuelles Anmeldegespräch (nach telefonischer Vereinbarung).

Ansprechperson

Ansprechpartner für alle Anmelde- und Aufnahmefragen ist Frau Höfig-Restaino unter Tel.-Nr. 09131/38177.

Alle wichtigen Infos über die Kindertagesstätte im voraus erhalten Sie entweder telefonisch oder mit einem extra Gesprächstermin (mit Kindergartenbesichtigung) von Frau Höfig-Restaino.